Sportverein Niederschopfheim

Herzlich willkommen beim sv niederschopfheim

Ball

Die nächsten Termine:

Keine Einträge vorhanden

fussball.de
fupa.net

Neuzugänge 2017/2018 beim SV Niederschopfheim

Willkommen Zuhause!

Der SV Niederschopfheim begrüßt zur neuen Saison in der Bezirksliga zwei alte Bekannte.

Yannick Götz

Mit Yannick Götz kommt ein Niederschopheimer Eigengewächs zurück zum SVN. Yannick Götz war die letzten 4 Jahre für den SV Diersburg aktiv und schoss in der vergangenen Saison in der Kreisliga A 23 Tore. Eine Top Verstärkung für die ohnehin schon sehr stark besetzte Offensive des SVN.

Michael Lögler

Zudem freut man sich in Niederschopfheim auf die Rückkehr von Michael Lögler, der nach einem Jahr Weltreise der Defensive des SVN zu alter Stärke verhelfen soll! Michael Lögler war in seinem ersten Jahr beim SVN eine wichtige Stütze in der 4er Kette und wurde auch direkt zum zweiten Kapitän gewählt.

Das Clubheim des SVN

Unser Clubheim

Mitglieder und Gäste aus Nah und Fern sind herzlich auf gemütliche Stunden in unserem Clubheim willkommen!

Sportverein Niederschopfheim e. V. - Postfach 1106 - 77747 Hohberg

Diese Seite wurde mit Weblication® CMS erstellt